Крылья

Крылья
Зачем нужны человеку крылья?
Рождённый «ползать» - летать не сможет,
И остаётся мечтать в бессильи,
Пусть даже вылезешь вон из кожи.

Нам не дано бороздить по небу,
Ведь человек существо земное,
Но воспарить к облакам и мне бы,
Как сокол ясный, хотя б душою.