я -не я

Так близко...Ты целуешь в губы,
Вот только я- уже не я.
Предательство...Какая же поскуда
А ведь могли сложить слово-"семья" 

Ты не простишь.Поверь-я себя тоже 
И ухожу сама, снова прости.
Я виновата...Эта боль под кожей
Но все бы отдала,чтоб нас спасти