давай,все будет

Я не плохой человек...надеюсь.
Нет.Не прошу тебя мне поверить.
В глубинах что моих,я не знаю.
Сама себе порой не доверяю

Не обещаю,что будет просто.
Но я все так же смотрю на звезды,
А это значит-не все пропало.
Спаси меня и начнем с начало

Мне это нужно,и ты мне нужен.
Хочу с тобой лишь гулять по лужам.
Хочу тебя и себя проверить.
Хочу открыть вместе в счастье двери