теперь свободна

Я все таки боюсь терять людей
Как ни стараюсь скрыть страх перед болью
Так много свежих мыслей и идей
Лишь бы не стать течения рабою

Я все таки боюсь той пустоты,
Что душу разрывает своим эхом
Но не могу иначе.Я-не ты...
И не трудись задеть притворным смехом.