Я больше не выдержу боли

Я больше не вытерплю боли,
А сердце итак все в шрамах
Пусть раньше просило крови,
Не зная своих изьянов.
За все платить?Я ж заплатила,
Вполне.Нолько душу жалко.
В ней будто бы не было силы,
Потом мелькнул ты-стало жарко.
Я даже понять не успела,
Что чувтвую дрожь под кожей.
Не знала что делать,не смела
Хотеть быть твоей,но все же...
Не верила?- Да,возможно.
Себе иль тебе-не знаю.
Все было на столько тревожно,
Что я стала вдруг другая.
И то,что казалась привычным,
Лишь боль приносило.Знаешь,
Теперь я другая личность.
Поверь. Может ты оттаешь.
То было дурною ошибкой.
Нет смысла искать оправданье.
Израненным сломленным слитком
Была до минуты молчания.
То время прошло,как в дурмане-
Как будто бы кофе сварила.
Лишь время спустя осознанье
Пришло,что же я натворила.
А я столько раз хотела
Сбежать от тебя и скрыться,
Чтоб больше не чувствовать телом
Всю боль этой грешной птицы
Не стану просить прощения.
Губить себя я устала.
Да,если б вернуть то время
Ошибок бы было мала.
Я большеи не выдержу боли,
А сердце в твоих владеньях.
Прими всю, как есть, такую.
Иль брось в городских измереньях