утро вдвоем
Чашка чая. Горы посуды.
Утро и детский крик за оком.
Мимо зеркала наши фигуры
Метались вчера вечерком.
Чашка кофе. Помыла посуду.
Еле слышно вхожу...
Ложусь. Обнимаю родное чудо,
На часы все еще не гляжу.
Чашки помыты. Посуда помыта.
Ты где-то гуляешь во снах.
А моя голова только тем и забита
Что расстаться придется на днях.