Занебосводная любовь(06.10.2015г.)

«Занебосводная любовь»(06.10.2015г.)

И сойдут небеса в твою чашу
И наполнят её до краёв
И напьётся досыта наша
Занебосводная любовь

Откажут в любовной борьбе наши мысли
Рвёт интуиция розу ветров
Сады поспели, лозою повисли
И соком из гроздей, польётся любовь