Как Есенин сказал!(застольная)

Hm        Em                        F#          Hm         F#  Hm
Я   не   один   сегодня   и   ты   не   один
Hm                      Em            F#              Hm       F#  Hm
Дышит нам в затылок нежно ветер-пилигрим.


D                           A        
Садись за стол, забудем невзгоды
D                            A
Поговорим о том о сём
D                          A
Налей бокал и будем "тверёзы"
G         F#               Hm       
Как     Есенин       сказал
G         F#               Hm      F# Hm
Как     Есенин       сказал

Он исплнит любую прсьбу очём его не проси.
И не ломают нас заботы тех о ком пишут в СМИ.


Садись за стол, забудем невзгоды,
Поговорим о том о сём.
Налей бокал и будем "тверёзы",
Как Есенин сказал!
Как Есенин сказал!

01.05.2009г.