Рейдерство! к Чёрту!!!

Удобно волнение, на водном пространстве,
Пиратам - Корсарам, им преданным братству.
Сжимая в руке трубу-"дальнозоркость",
Жаждут они наживы возможность.........

....Стараются сдюжить, уйти от погони,
На вёсла легли и люди и кони.
Ветер, крепчает, волною креня,
Торговое судно, на рифы  -- земля!
Cкованы лица у беглых торговцев.
Ужас читался в глазах мореходцев.
"Рейдер" настиг и топил всех тонувших,
С них дань собирая, в трюмы, бездушно!
Насытив утробу, набив, "подзавяз",
Пиратский корабль резко вывернул галс.
Завидя в дали стопроцентный навар,
Ударил по вёслам пират и корсар..........

.....Так в жизни бывает, История - ФАРС!
Ни капли не учит, История НАС!
Чтоб СУДНО и СУДНО, по левому борту
Скользило ДРУГ с ДРУГОМ   ----
      РЕЙДЕРСТВО   К   ЧЁРТУ!!!


05.02.2015г.