Ты променял семью

Ну как живется тебе на чужой стороне?
Ты счастлив с этой разлучницей грешной?
Ты вспоминаешь хоть иногда о жене?
Или устроился там настолько успешно?

Ты дом родной уже как год не видел.
Оставил сына,дочь,жену. Ради чего?
Ушел, чтоб сын тебя возненавидел?
Чтоб дочь отца не знала своего?

Ты променял спокойствие, уют, семью
На молодость, активность, беззаботность.
Но,поверь,не помянет она душу твою
На склоне дней, где ждет тебя безысходность.