Ты далеко

Ты далеко.. Мне тебя не догнать.
Да и зачем? Оборваны нити.
Дым сигарет с ментолом вдыхать,
А позже,может,немного выпить.

Пустые слезы ты не увидишь,
И не услышишь мой голос в гневе.
Ты от меня уже не зависишь.
Со мною рядом лишь дым и пепел.

Я пастой черной тебя нарисую.
Сложу в три раза рисунок свой.
И с трепетом в сердце его сожгу я,
Ведь ты отныне будешь с другой.