Наша бесконечность

прощальной песней будет обрамлена наша встреча
и я почувствую, как ты выстрелишь в меня из картечи..
а я не думала, что наша дуэль пройдет столь скоротечно...
а ты все так же стреляешь в спину. все такой же беспечный.
то вместе, то врозь...этот бой будет длиться вечность...
Мы пронзаем друг другу сердца словами остроконечными.
вряд ли вспомним первую встречу..все как будто извечно.
пора бы привыкнуть, что "мы" и есть бесконечность..