Облегчить душу или нет?

Облегчить душу или нет?
На углу мирозданья приткнувшись,
Я пишу на обрывке огрызком:
Что излить и облегчить мне душу
Некому, много ли чести.
Да зачем изливать мне ее,
Пусть в ней будет и боль и печаль,
Да и радости места там хватит.
Не нужна мне в душе пустота,
Пусть полна и емка она будет.