Вселенная голограмма.

Вселенная голограмма.
Эфиром все заполнено вокруг,
миры, вселенная, мы сами.
Но иногда бывает вдруг,
 какой то сбой произойдет,
миры друг в друга проникают.
Смещается вибраций частота
и в это время можем ощутить,
прикосновение чего то высшего,
что неподвластно человеку.
Играет ль с нами игрок великий (бог).
Иль просто уронил коробку он с мирами.
А может мир – не мир совсем, а голограмма.
Игра сложнейшая в которую играют,
Не ОН один, а много ИГРОКОВ ВЕЛИКИХ,
Что не дано понять, постичь, осмыслить нам,
Простым фигуркам, пешкам иль актерам.