Науки ложны все

Науки ложны все
В природе нет деления, а только умножение.
В науках всех, все так же обстоит.
Нет знака минус в математике – это сплошной обман.
Нельзя от трех бананов пять отнять. По нынешней науке получим 
Минус два. Такого нет в природе. Развод это народа.
Как  может быть если 4 на ноль умножим мы,
И ноль получим мы.
Возьмем четыре яблока и  множим мы на ноль?
Ноль яблок будет что ли ?
И клетки в биологии не делятся, а множатся.
Иначе если клетка делится погибнет ведь она.
Разрезать если клетку, ровно пополам,
 она же не поделится, погибнет вот и все.
И так же в математике деленья то же нет.
Как нет  его в природе, так же и в науках,
деления не может быть  всецело во природе.
В менделеевской таблице тоже, что т не так творится.
Например: металлы легче газов почему то.
А история вообще это не наука.
Это сказка - фэнтэзи,  кем то проращенная, в сознанье масс, народа.
Переписывалась она не один десяток раз, 
каждый раз по новому,  каждый раз по своему.
Человек разумный, а не "Homo sapiens" все на веру принимать не должен.
А он должен подвергать все сомнению, если можно, проверять без сомнения.