О встрече...не может быть и речи.

Я вас мой друг спешу расстроить,
И кое-что прошу усвоить.
Красивых слов так много было,
Что не удивлена,остыла...

Пусть пишите вы как Есенин,
Как Тютчев,Пушкин,в самом деле...
Но только в этот день осенний,
Все с этой лестью надоели.

Я с вами поделюсь секретом,
Раз вы заделались поэтом,
Раз осень на дворе....идите,
Судьбу на улице ищите!


Так что мой друг о нашей встрече,
Увы,не может быть и речи!!!!!