Посвящение детству.


 
Весна идет природа оживает. 
Ручьи, журча, бегут, бегут, бегут.
Потоками сугробы разрезая,
В соседнюю речушку держат путь.
 
От радости резвится ребятня,
Кораблики пускает в дальний путь.
Загадочными далями маня,
В которых, приключенья жизни ждут.
 
Жизнь как кораблик бросает на волнах.
Родительской опеки пролетит пора.
А дальше ты один и дальше сам,
А дальше жизнь уже, а не игра.
 
Весна идет природа оживает
Ручьи, журча, бегут, бегут, бегут.
Потоками сугробы разрезая
Через речушку к океану держат путь.
 
 
 
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №114120209055