Пахнет сыростью

Пахнет сыростью: не от дождя, а от слез.
Я была для тебя как всегда не всерьез.
Мне б избавиться от впечатлений, от грез.
Забыть бы слова, что ты преподнес.
По телу мурашки, а в душе мороз.
Еще немного и случится невроз.