Привет

Привет… я так тебя люблю,
Но в сердце камнем боль повисла.
Ты прав: я больше не звоню…
Считаю, было бы бессмысленно…
Я так ждала, что призрачная встреча станет явью,
Но Боженька вновь знак вопроса ставит.
Ты не подумай, милый, я вовсе не лукавлю…
Мне просто-напросто любовь на сердце давит…