Утром ёлочным, рано-рано...

Утром ёлочным, рано-рано...
Утром елочным, рано-рано,
Ускользая от лап тумана,
Растеряла я снов охапки
Меж стволов и лесного гама.
Спотыкаясь о корни сосен,
Я иду по холодным росам,
Только чуть – розовеет небо.
Я из лета попала в осень.