Летняя ночь

Летняя ночь
Безмятежностью дум полна,
Тихо дышит земля сном Мадонны,
И упала в озера луна,
Что как небо черны и бездонны.
Так прохладно струится тишь,
На лугах ароматы росисты…
Если ты в этот час не спишь,
То воскреснет душа звоном чистым!