Зимний рассвет

Зимний рассвет
Незаметно умолкнут клены .
Ах, зима!
Бестолково галдят вороны.
Холода.
Я закутаюсь в серой шали,
Не зови.
В небо, цвета моей печали,
Посмотри!
Повседневность и эхо серой
Суеты…
И лишь с краю светает вера –
Это ТЫ.