К Высоцкому.
Стабильности идиллия,
Всесилие бессилия,
Над разумом насилие,
Без запасных скамья.
Ни имени ни отчества,
ни детства ни отрочества,
А так услышать хочется:-- "Ну,здравствуй,это я."
А так услышать хочется:-- "Ну,здравствуй,это я."