1


Урывками, 
По несколько секунд,
Мы смотрим друг на друга,
Дышим томно,
И все молчим - 
Ведь мы едва знакомы - 
И множится
Число неловких пауз.

И кажется,
Что ты со мною связан,
И будто даже дышим в унисон...
Оборван взгляд, - 
Конец рассказа, -
И ты простить меня обязан,
За то, что я ушла.
За то, что ты ушел - 
Ты сам давно уже прощен.