Надеюсь не случится.

Забудь о моих чувствах,
Забудь вообще о нас,
Пусть тебе станет грустно,
И здесь вот, и сейчас.
Ты ведь меня не ценишь,
Ты мною не горишь,
Ты до сих пор не веришь,
И до сих пор молчишь.


И пусть даже ветер закроет все двери,
Я убегу, я сбегу от тебя,
Я знаю всю правду, и пусть мне не верят,
Уже ты не сможешь быть, кем была я.

Твои воспоминания 
Мне больше не нужны,
И все твои старания,
Уже не так важны.
Ты о других не думал,
И о других не знал,
Ведь ты меня не слушал,
И все не так сказал.

И пусть даже ветер закроет все двери,
Я убегу, я сбегу от тебя,
Я знаю всю правду, и пусть мне не верят,
Уже ты не сможешь быть, кем была я.

Ты продолжаешь спотыкаться,
Вновь вставать и запинаться,
Ты продалжаеь жить как все,
Но тебе места нет нигде.
Ты забываешь обо всем,
И начинаешь все по новой,
Я забываю о былом,
И начинаю снова.