Жизнь

Жизнь...Вцепившись в тонкую ветвь, я кричу!
Жить...на свете этом жить я хочу.
Смерть...над пропастью дьяволу вызов послав,
Умри вечной смертью в агонии страх!
Зов...души зов ужель отчаян и резок.
Крик...о помощи крик болью отрезан.
Сон...приснятся ль теперь, мне те чудные сны?
Боль...в душе моей боль...виновник - лишь ты...
Страх...покинул меня навсегда безвозмездно.
Жизнь...она так трудна, но так бесполезна!