Любовь

Любовь… Она нас окрыляет.
А как, зачем, никто не знает.
Глазами мы ее совсем не видим,
Но сердцем чувствуем и верим.
Как будто с неба повелитель
Окутывает пеленой любви и веры.
Мы не играем этим чувством.
А кто играет, тот смешон.
Ведь у него на сердце пусто.
Один останется в итоге он.