Между строк

Прости меня за дружбу, за любовь… 
За то… что мне тебя так не хватает
И календарь опять перелистает,
Что было и чего не будет вновь.

Но буду краток… не терзая слог... 
Умерю пыл в своих благих порывах
И между строк, в раздумье перерывах, 
Жалеть о том… о чем просить не смог.