Двери открою…

Двери открою и сразу с порога 
Северный ветер зовущий в дорогу.
Мир приключений и дальние дали, 
Заревом небо от края до края.
Счастья просторы, любви горизонты...
Все о чем думал, мечтал и страдал ты.
Шаг… и на встречу к далеким планетам, 
К звездам ракетой со скоростью света.
Время не властно уже над тобою, 
Ты вездесущ… ты играешь судьбою...

Можно ли в сказку, как в правду, поверить?
Нет. Не возможно - захлопнулись двери.