Не достоин…

Любить и быть любимым - сущий вздор. 
Одно с другим не сладить воедино.
Любовь идет любви наперекор… 
И видимо всему - своя причина.

Но я спокоен... получил сполна,
И оценен во столько, сколько стоил.
Да, я любил... и в том моя вина,
Твоей любви… я просто не достоин.