Давай немного помолчим

Давай немного помолчим, 
Что недосказано - забудь...
Звезды далёкой свет в ночи
Тебе укажет жизни путь...

… и классик прав, отметив суть
Словами - "Быть, или не быть"...
Печаль не в том, что не вернуть...
А в том, что не дано забыть.