Настоящее с прошлым играли в игру

Автор замечательных стихов Леоната Наталья Леонова

Ты даже не убегаешь
На самолёте летишь
Любовь ты меня пугаешь
Названьем главной главы
Ты будешь сидеть у моря
Где дельфин хвостом бьёт
Волны ищут покоя
Стихи твои море зальёт

Идеальной любовь лишь в сказках бывает
Настоящее с прошлым играли в игру
Лицо из прошлого в рамку вставили
Карту новую возьму не возьму

Там небеса звёздных пожаров
Несотворённой любви нет сильней
Маяк просигналит «Будь ты счастлива!»
Небеса, приглядят за ней