Мне б опять на тот вернуться берег

Автор замечательных стихов Марина Шадуя

Мне вчера приснилась наша ива ,
Берег речки, над рекой заря ...
Знаешь , я тогда была счастливой ,
Помнишь , как шептала "Я твоя"

Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".

А под ивой девочки другие
Смехом нарушают тишину.
Мальчики с глазами озорными,
Шепчут им "Люблю тебя одну".

Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".

Ива листья уж не раз сменила,
И воды не мало утекло...
Я обиды все давно забыла
И теперь хочу я лишь одно:
    Припев:
Мне б опять на тот вернуться берег.
Мне б с тобой вдвоем встречать зарю.
И, как в первый раз, в любовь поверить,
И услышать вновь твоё "Люблю".

04 11 2014