Повинную голову меч не сечёт

Автор замечательных стихов Марина Шадуя

А я набирал номер твой десять раз ,
Но вызова кнопку нажать опасался .
Услышать боялся гудки вместо фраз ,
Холодного "Нет" больше смерти боялся .

Припев
Повинную голову меч не сечёт ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счёт,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ... что то, да значит !

Я строчки косые читал , а потом
Сжигал их , как осень опавшие листья ...
Рассвет я встречал за сто первым письмом.
И сам понимал, извиненья излишни

Припев
Повинную голову меч не сечёт ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счёт,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ... что то, да значит !

Ты слышишь, сегодня я вместе с с дождём
Пою тебе песню свою , как умею ...
Я очень хочу , чтоб ты знала о том ,
Что я виноват и , что я сожалею

Припев
Повинную голову меч не сечёт ,
Я знаю , я знаю , что сам "накосячил"
И пусть остальные слова все не в счёт,
Но слово "ЛЮБЛЮ" ... что то, да значит !