Война

Война… Она беспощадная, коварная, злая.
Война без сердца. Её душа пустая.
Война… Она забирает людей столь молодыми.
Война… И родные вдруг станут чужими.
Война…- Это мука, гнев и проклятье.
Война…Она одета в кровавое платье.
Война… Перед выбором тебя она не поставит.
Война… Она лишь грабит, убивает, лукавит.