Кружит мир

Кружит мир
Смех и печаль
Звездная даль
С небом обвенчанный
Богом отмеченный
Кружит мир      
 
И день за днем
Утренним сном
Мир улыбается
С солнцем встречается
И я в нем
 
Тише, тише, тише говорю
Не вспугни хрустальную зарю
Землю теплым ветром обнимай
Радугу волшебную встречай
 
Жизнь, словно миг
Не детских книг
Эхом нечаянным
В бездну отчаянно
Напрямик
 
Что бы ни угас
Блеск твоих глаз
Выбрось сомнения
Жди пробуждения
В утренний час

Тише, тише, тише говорю
Не вспугни хрустальную зарю
Землю теплым ветром обнимай
Радугу волшебную встречай