Стужа

Стужа
~~Закружила, закружила злая стужа
И, уже не важно, все одно
Небом опрокинутая лужа
С яростью врывается в окно Бродит по земле немая слякоть
Воды серебристые кружит
Воет и пытается упрятать
Зеркала небесного софит