Уходят тени

Уходят тени
Излечивает гнев и заполняет время
И, тяжким грохотом в сердцах
Приходит мудрость медленно
И тени, чужие тени скрылись в небесах
Бальзам на сердце
Сколько быть печали?
И сколько горьких слез пролить пришлось
Уходит боль и золотое время
Пророчество беды подобралось