Летний ливень

Летний ливень

Аудиозапись

~~Где то, а может быть здесь
Лето счастливое есть.
Завтра, быть может, как прежде
Ливни оставят надежду. Лето, серебряный звон
Как мне забыть тебя
Как мне остаться в нем
Ливни, отметили круг
Что-то в моей душе
Дрогнуло вдруг Ждал, на утеху простуде
Листья, сжимая в ладонях
Теплыми красками лета
Дождь мою душу наполнил Лето, серебряный звон
Как мне забыть тебя
Как мне остаться в нем
Ливни, отметили круг
Что-то в моей душе
Вздрогнуло  вдруг