Ты приходи

Ты приходи ко мне на рассвете.
Ты приходи, когда будет грустно.
Ты приходи ко мне вечером летним.
Ты приходи,когда в душе станет пусто.

Ты приходи, если солнце потухнет.
ты приходи, если гром устрашает.
ты приходи,если дом твой рухнет.
ты приходи,если покой нарушают.

ты приходи, несмотря на время.
ты приходи, вопреки расстоянию.
ты приходи, хоть тяжело будет бремя.
ты приходи,оставив страдания.


ты приходи ко мне, если соскучишься.
ты приходи,чтобы горя не знать.
ты приходи,если верить разучишься.
ты приходи ко мне. Я буду ждать.