Я придумаю

Я придумаю сказку и буду в ней жить
Я придумаю ласку и буду любить
Надоело в реальности этой носится
Проще придумать и там веселиться
Там нету обмана и лживых друзей
Там жизнь как с экрана и куча детей
Я счастлива буду в сказке своей
И всех я забуду из мира людей