Мимолетным женским счастьем Я не буду наслаждаться

Мимолетным женским счастьем
Я не буду наслаждаться
Ты разбил меня на части
И теперь пора прощаться
Снова в облаках летая
Растворяюсь в шумном зале
В моей жизни нету рая
Но по-прежнему скучаю
Я забуду непременно
Те слова что врал когда то
И прощу тебя наверно
Перемены будут завтра
Ведь душа слегка устала
Вечно в крайности кидаться
Надоело я устала 
Без взаимности влюбляться
Нервный срыв уже нормально
И привычной уже стала
Депрессивная атака
Постоянно очень злая
Но в ночи при лунном свете
Слезы вылью в одеяло
Помечтаю я о лете
Где ещё не побывала
Тихо я блокнот достану
Строчки лягут на бумагу
Так я жить уже устала
Спрячу сны и не достану
Подружусь я с диким ветром
За звездой понаблюдаю
Я одна увы не с кем то
По ком жутко я скучаю
Ведь пришла пора прощаться
И одной остаться снова
Я одна и если честно
Ни хочу искать другого.