Нервный срыв опять проблемы

Нервный срыв опять проблемы
В личной жизни перемены
Сердце в клочья разорвалось
Я опять одна осталась
И любовь была быть может
На нелепый сон похожа
Это только чушь но всё же
Воспоминания душу гложут
Я на грани побывала
Легче мне увы не стало
Только чаще вспоминаю
Надоели все страдания
Я хочу уйти обратно
Там где я была недавно
Где душа была у рая
И забыла про страдания 
Но вернуть меня сумели 
И об этом я жалею
Лучше бы забыли вовсе 
Бросили спалили кости
Но увы так не случилось
Я живу все так сложилось