Топлю невинных котят

Топлю невинных котят.
Да, принял на душу грех.
Стихи из горла летят,
Летят рыданья и смех.
 
Топлю невинных щенков.
О, неразумные мы!
Во всём виним дураков
И губим наши умы.
 
Господь, открой нам глаза
И отпусти нам грехи.
В глазу от скорби слеза,
Из горла льются стихи…