Я давно хочу тебе сказать

Я давно хочу сказать тебе:
Ты - чудесный сон в моей судьбе.
Знай, что я всегда покорен ей
И любви не требую твоей.
 
Я давно хочу тебе сказать:
Мне порыва сердца не унять.
Был тобою очарован я,
А твоей душой – душа моя.
 
Я тебе сказать хочу давно:
Без тебя мне плыть не суждено
На закат под парусом мечты
И смотреть на звёзды с высоты.
 
Я тебе давно сказать хочу,
Только всё стесняюсь и молчу.
Радуюсь – и мучаю себя,
Потому что я люблю тебя.