Поселюсь...на отшибе.

Поселюсь...на отшибе.

Аудиозапись

Поселюсь на отшибе...в деревеньке простой,
Где калиновый вечер смотрит в окна с тоской.
Где над речкой над доброй, месяц сабельный свеж.
Где румяная печка дарит с женщиной грех.
Поселюсь на отшибе-буду деток растить,
Между полем и лесом я хочу с тобой жить.
Поселюсь там где вера, входит в лоно любви.
Где свобода от бреда и земной суеты.
Поселюсь на отшибе, где шумят камыши.
Где озёрная рыбка прыгнет в руки мои.
Поселюсь там, где сердце в хоровод входит твой.
Поселюсь на отшибе...в деревеньке простой.