Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо,
На бумаге от руки,
Я хочу чтобы оно,
Сохранило все стихи,
Что пишу тебе ночами,
Я в блокноте под луной,
Что безумно я скучаю,
И ты нужен мне родной,
Только не отправлю я,
С маркой города родного,
Вдруг давно подумал ты,
Что нашла себе другого,
Я забыла про друзей,
Потеряла всех знакомых,
В моих мыслях только ты,
И не нужно мне другого,
Часто вижу я во снах,
Что ты со мною рядом снова,
Но разбудит меня страх,
И блокнот беру сурово,
Вырываю белый лист,
И пишу тебе я строчки,
Что ты очень нужен мне,
Я скучаю многоточие.