июль

Седая июльская ночь,
Упала на плечи, как тюль.
Никто мне не сможет помочь,
Лишь знойный, звенящий июль.

Но он словно конь не покорный,
Как стая седых голубей,
Меня не заметил притворный.
Растаял на дне моих дней.