Безответная любовь

Глуха, нема и безответна,
Моя любовь в глуши пустой.
Она не станет беззоветна.
-Прошу, любовь моя не стой!

Не стой, вся сгорбившись от ветра .
Не умоляй в рыданьях содрогаясь.
Пойми любовь, ты безответна!
Умри! Я за тебя покаюсь.



.