Сядь у окна — я тебя попрошу

Сядь у окна — я тебя попрошу
'Сядь у окна'— я тебя попрошу.
Может, при свете луны я увижу,
Может, пойму почему я грущу,
Или, скорей, почему ненавижу.
 
Скажешь ли ты, ну хоть слово теперь,
Взглянешь ещё раз тем трепетным взглядом?
Взглядом, в котором сгореть так хотел,
Пепел развеяв меж раем и адом.
 
Мне бы смотреть до зари, как ты спишь,
Я побоюсь разбудить тебя даже.
Ну почему ты все время молчишь,
Ну почему ничего не расскажешь!
 
26 Октября 2013